新闻

您当前位置:首页 >> 新闻

人事处党支部召开2019年专题组织生活会
发布时间:2019-12-12    浏览次数:     来源:

人事处党支部召开2019年专题组织生活会

根据《人事处党支部专题组织生活会和民主评议党员方案》的规定和要求,人事处党支部于2019年12月11日下午4:00—6:30在办公楼301室召开党员大会,开展2019年专题组织生活会和民主评议党员。党委副书记陆选荣同志以普通党员身份参加本次党员大会,党总支支委杨敏同志应邀到场指导。

会议由党支部书记臧国书同志主持,臧国书同志就本次专题组织生活会及民主评议党员相关事项做动员讲话,并代表支委班子就检视问题进行报告。党员检视环节臧国书同志带头紧扣“不忘初心、牢记使命”就三方面情况进行了自我批评发言,深刻剖剖析了问题存在的根源,明确了整改措施和努力方向,并就其他党员的批评意见做了表态。党员同志依次开展了自我批评和相互批评,批评过程中党员同志们紧扣主题,开诚布公,对问题不回避,坚持从严从实,严格程序,步骤到位,切实达到“针对问题、触及思想”的效果。

最后,支部全体党员对支部班子及党员进行了民主评议。臧国书同志作总结发言,并对支部下一步工作提出具体要求。

(党委教师工作部·人事处 刘娟 供稿)