新闻

您当前位置:首页 >> 新闻

党委教师工作部·人事处召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会
发布时间:2019-12-12    浏览次数:     来源:

党委教师工作部·人事处召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会

2019年12月11日下午3:00-4:00,党委教师工作部·人事处在办公楼304室召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。

会议由臧国书同志主持,部门其他处级领导参加,吕燕等4位科长列席。臧国书代表党委教师工作部·人事处部门领导班子作对照检视剖析发言,并报告了2018年度民主生活会中提出的需整改内容的落实情况。

臧国书同志按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,对照“三面镜子”进行深刻检视剖析,分析了问题产生的原因,提出了整改措施和下一步努力的方向,接受班子成员的批评并做表态发言。领导班子成员依次做了检视剖析,查摆自身存在的问题,实事求是、严肃认真地进行了自我批评与相互批评。

会议紧扣两个主题,开诚布公,互相提出批评意见,批评意见有“辣味”,批评有质量,达到“红红脸、出出汗、针对问题、触及思想”的效果。(党委教师工作部·人事处 宋发平 供稿)