新闻

您当前位置:首页 >> 新闻

学校安排部署2018年高层次人才引进工作
发布时间:2018-03-15    浏览次数:     来源:

学校安排部署2018年高层次人才引进工作


3月13日上午,学校组织召开2018年高层次人才引进工作会议,安排部署该项工作,党委副书记王志刚提出工作要求。

王志刚在听取人事处对学校2017年高层次人才工作情况汇报和2018年高层次人才工作计划后,对今年人才引进工作提出要求:一是要加强对人才的认识,充分理解人才兴校的战略。2018年有进人计划的单位要锁定人才引进目标,达标甚至超额完成任务。二是要充分理解省、市和学校人才政策,做好宣传解释工作。积极运用互联网、微信等新媒体,加大宣传力度,用“识才的慧眼,爱才的诚意”吸引人才。三是要以“用才的胆识,容才的雅量,聚才的良方”形成上下左右聚英才用之的氛围,用宽容、包容的心怀去理解人才的各类需求。四是要以更加积极、开放的方式去服务人才。王志刚强调,要充分分析学校人才引进效果,加强人才引进力度,为学校发展打下坚实基础。

会议由人事处负责组织召开,今年有高层次人才引进任务的学院和研究中心负责人参加会议。