新闻

您当前位置:首页 >> 新闻

我校教师钱立凯获云南省优秀教师表彰
发布时间:2019-09-02    浏览次数:     来源:

我校教师钱立凯获云南省优秀教师表彰

在新中国 70 华诞和第35 个教师节来临之际,由云南省人力资源和社会保障厅云南省教育厅共同表彰云南省教育系统先进集体云南省优秀教师和优秀教育工作者,我校教师钱立凯获得云南省优秀教师荣誉称号。

近年来,在学校党委和行政的坚强领导下,全校广大教师和教育工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、全省教育大会精神,不断深化教育改革,全面提升教育质量,努力办好人民满意的教育,进一步坚定理想信念,潜心育人,做学生健康成长的指导者和引路人。

希望全校教师以先进为榜样,教育报国守初心、立德树人担使命,爱岗敬业、锐意进取、追求卓越,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(党委教师工作部·人事处供稿)

云南省优秀教师钱立凯简介:钱立凯,副教授,男,曲靖市优秀教师、曲靖师范学院教学名师曲靖师范学院教育硕士点建设团队骨干成员曲靖师范学院国培计划(小学数学学科)首席专家;主要从事数学教育及小学教育研究,主讲高等代数《数学课程与教学论》《数学课程标准与教材分析》《小学数学基础理论》等课程